Monday, March 31, 2014

Yeay! Finally!

Hey! Whats up?
Guess what?
I've moved \m/
Pindah ke yang lebih baik.
Setidaknya nggak ditahan tahan kayak ....

Ah sudahlah :D
Jangan bicarakan ini._.
Kabar baiknya saya sudah move on dan mungkin akan nge post kata galauan lebih sering /? Eh kebalik ya? Wkwk biarin.
Lihat kedepanya saja :)

Semua akan lebih baik saat kita merelakan yang dulu pergi..
Seperti kata background ku "if you finally let go of the past, something better comes along"

Memang tidak mudah untuk melepas sesuatu yg sudah lama melekat. Tapi bukan berarti tidak mungkin, kan? Semua memang butuh proses. Yakin saja.. Insya Allah :D

Tuesday, March 25, 2014

Hey! Head up!

"One kenapa galau sekali mukamu?"
"One jgn meko galau teruus!"
"One galau sekaliko kuliat"

Oke ini yg ditanyakan ka sama teman temanku tadi._. Perasaan ndak galao galao amatji mukaku atau... begini memangji mukaku? Heh entahlah.

"Begini memangji mukaku.. alisku kayak orang marah. Memang._."

"Tapi kentara ndak ada sekali semangatmu. Senyum ko kayak begini :D"
":'D"

Makasih makasih makasih sudah care :') tapi maaf maaf mungkin butuh waktu untuk merubah :'D jadi :D ya.. ibaratnya seperti itu...

Move on ma! Move on ma! Ikhlasma pergiki. Ikhlas lahir batin. Ndak adami harapanku sama dia :') kutauji nda bisami kembali kayak dulu.

Monday, March 24, 2014

Tadi, di pantai seruni

"One.. ayok pergi ngafe. Suryaji mau traktir" kak aul mengajak..
"Eh? Iye pale kak tapi kayak ndak enakki perasaanku"
"Ayomi..."

Sampaimi ini ceritanya..
Jalan ki ka kak angga jauh dudu na parkir mobilnya-_-
Dari jauh kuliat mi.. sosok yang ku kenal sekali.. biar dari jauh...
Pasti dia.. pasti dia.. nah nda enakmi perasaanku. Padahal blm jelasji muka nya u,u tapi kutauji pasti dia itu._.

Kak auulll adaki...
Mana? Tdk ada.
Ituh sana sama teman temannya._. Sembunyikaaa :'(

Untung pas datang dia sudah ambil helm dan pulang ._.
Daaan jeng jeng inimini bikin melamuuuuuun ka terus padahal ada mau dibicarakan. Dan kemudian jadi curhat curhat semua

Tips nya kak aul supaya cepatki lupa kii:
1. Ingat ki bde kejelekan nya
2. Tunjukkanki kalo kau bisa tanpa dia!
3. Buatki menyesal lepaskan ko.

Memang iya... susah.. tapi insya allah bisaji o:)

Sunday, March 16, 2014

Aku ingin kamu yang dulu

Aku masih belum paham apa yang terjadi padamu selama ini, satu bulan adalah waktu yang cukup lama untuk tak mengabariku sama sekali. Tapi aku masih bertahan sama kamu karena aku percaya sama kamu.
Aku nggak pernah tuntut apa apa dari kamu, bahkan perhatian yang kamu berikan belakangan ini sudah nggak ada.
Hubungan delapan bulan yang kita lewati kayak nggak ada lagi sekarang. Disekolah kita kayak stranger, nggak kenal kita saling cuek.
Aku hanya diam. Aku biarkan hatiku yg teriris sendiri. Melihatmu masih tersenyum dengan teman temanmu, aku sudah tak mengenalimu lagi, kamu yang tak peduli, kamu yang masih bisa senyum saat aku sedih

Aku seharusnya tahu apa yang sekarang aku lakukan, aku seharusnya sudah meninggalkanmu,melupakanmu. Tapi sekarang yang kulakukan hanya menangis,
Aku tidak menyadari sebulan itu seharusnya aku sudah mulai terbiasa denganmu, seharusnya sudah mulai dapat melupakanmu, tapi.. sampai sekarang aku belum bisa meninggalkan mu. Kau kini sudah terlalu membuat bekas di hatiku :')

Tapi aku sudah sadar sekarang, aku nggak boleh kekang kamu. Aku juga layak untuk dapat yang lebih baik.
Saat aku berkata putus, kau bahkan tidak ingin tahu kenapa, kau bahkan tidak mau mempertahankan hubungan kita.
Kini aku sadar, kau memang sudah bosan denganku, kau mungkin juga sudah menaruh hati pada wanita lain. Aku bisa melihat itu dari kamu. Aku kenal kamu. Tapi aku hanya tidak menyangka kau menyakitiku seperti ini.

Aku ingin kamu yang dulu. Tapi sepertinya aku sudah tidak berhak tuntut itu dari kamu.

Friday, March 14, 2014

Jumat Libur

Tadi pagi Kak alam jemput pergi lari lari subuh, istilah kerennya itu jogging pagi....
Rutenya cuma mutar mutar di pantai seruni. Iya muter aja tapi kan kalo lari lain juga /?

Oke intinya tadi pas lari ada sesuatu yang nempel di kepala, maunya di keluarin terus di tulis dan akhirnya dapat ide nulis blog. Kasihan juga sih blog yang ini udah karatan kali ._. Tapi alhamdulillah masih ngebolehin saya nge post di sini...

Jadi cerita nya gini....

Tadi pas pertama lari sama kak alam ngikut di sampingnya, ya kan beda juga kalo cowok kan. Nah pas satu putaran saya sudah capek dan nggak sanggup ikut di samping dia lagi. "Kalo capek jalan meko saja dulu" katanya begitu u,u dan kemudian larimi na tinggalkan ka yg nda sanggup ikuti dia lagi

Nah kayak hubunganku sekarang mungkin... dia lari.. bukan dia sedang mengejar mimpinya, tapi.. saya tidak bisa ikut sama dia, istilahnya itu nggak sanggup lagi sama dia, jadi saya jalan, dan dia tetap lari...
Jalan itu kayak masa masa galau..
Oke saya jalan... (red: galau)
Dia masih larii kejar mimpinya terus..
Saat saya sudah sanggup lari lagi (red: udah move on) jalur lari nya kan sama, tapi sekarang saya lari bukan buat kejar dia, tapi karena tujuan kita sama.
Dia nggak akan pernah berhenti, karena di hidup ini nggak akan ada halte atau semacamnya, kita harus terus berlari, atau.. jalan kalo udah nggak sanggup.. tapi nggak boleh berhenti.

Dia lari udah jauuuuuuuh. Jarak kita udah jauuuuuh banget. Dia kemudian jalan (red: galau) aku lari dong B) tapi mungkin karena emang jauh meski lari aku nggak bisa gapai dia. Lalu dia lari lagi (cowok galau nya cepet) tapi kemudian dia lari tapi arahnya berbalik... ya, dia berlari ke arahku.
Lalu kita sama sama lari, dan akhirnya kita ketemu, di tempat pertama kita. Dan kemudian karena sama sama meki capek, berhenti meki ._. Baru pulang...

Hihi :3
Jadi pelajarannya apa?
Kalo memang na sayang jeki jauh bagaimanapun..
Kembaliji itu.. intinya ndak bolehki di tahan..
Dan... nda bolehki terlalu berharap.
Ka sapatau lari teruski pulang-_- toh? Hahaha

Sekian.